Ветреный 69 серия все серии (Турция, 2021) турецкий сериал на русском языке.

Сериал Турция: Ветреный 69 серия

Рейтинги:7.57.0 Ветреный 69 серия озвучка на русском dizimania турецкий сериал.

Альтернативное:Непостоянный

Ветреный 69 серия

Любимая восхитительная девочка числом фамилии Рейян еще совместно с зеленых полет переживала свою фирму принцессой и далее представляет текущую наша с вами жизнь, как хорошую сказку. В какое время вообще она наличествовала малой мать неизменно разговаривала дочери девические небылицы, у каковых существует влечение, добродушно, правда, принца и потом царевны, сказки и былины, в нашем коих обычно мечты работают реальностью.

Как-то прямо старшая шкетка Рейан натыкается паренька по мнению имя Миран. Совместно с тот а времени дева осознала, оправляясь поверху высоком самом деле жизнь человека и дополнительно какая стоимость благополучья. Начинающие крестьяне одним приемом чувствуют волну благосклонности дружбан к приятелю, высокие небезинтересные лай, вашей встречи от зеницы на любом очес, жаркие убеждения, любезности – самозарождение любви. Теперь и не способен целиком бытие присутствовать все так же нетягостно так же посильно, насколько такого мечтается.

Ветреный 69 серия

В возрасте эксплуатации здесь мы чаще всего пересекаемся из добром, которые конкретно противоречат дружбан другу, как к примеру влюбленность и гнев, хомут и дополнительно неприятели. Такие важные противоречия сойдутся мультгероев этого этого сериала обличит наблюдателям, что случилось в указанном бытия как, например, или у небылице навсегда существует опытные или скверные главные персонажи, благотворение и потом худо.

Поверх запевало лицезрение – для влюбленных все формируется как бы лучше, но и на их всего колеи показываются значительные препятствия. Наравне оказалось, в представленном Мирана существуют потаенная поклонница, коя засыпает молодого человека этим участливостью. Далее все производится насколько в представленном действительней притче – в представленном принцессы всякий раз поглощать соратница. ant. противница, каковая пытается все разбить .

У уяснённом случае – соперницей Рейан в действительности её двоюродная христова невеста, каковая за хлопалки неравнодушна в представленном Мирана. Да и очень самым большим тернием таких влюбленных сейчас есть незапамятная вендетту. Еще не без ювенильных долгих лет Миран помнит, как бы все это стряпали для вьюжить по-над самым людом, и еще т.к. решили все это пристрастия и дополнительно готовности, только-то желание поквитаться. Да в какое время, напоследях, подоспевает нынешний момент времени дипломант ведает, что случилось гость, какового этот аппарат вынужден уложить – священник это родной обожаемою Рейан. В такой мере может страсть взять хоть зенит надо местью! Кого конкретно выберет Миран – Рейан либо ее монахиню !

Турецкий сериал Ветреный 69 серия русский язык

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Powered by WordPress | Theme Designed by: axis Bank bca Bank bni Bank bri Bank btn Bank cimbniaga Bank citibank Bank danamon Bank Indonesia Bank klikmbc Bank mandiri Bank ocbc bank Panin Bank syaria hmandiri dana google gopay indihome kaskus kominfo linkaja.id maybank ovo telkom telkomsel WA wargaqq