“Ветреный 70 серия” русская озвучка alisadirilis турецкий сериал.

Турецкий сериал: Ветреный 70 серия

Премьера:15 марта 2019 Ветреный 70 серия (Турция, 2021) русская озвучка.

Режиссер:Cem Karci, Benal Tahiri, Барыш Йош

Ветреный 70 серия

Трогательная красивая девочка согласно имени Рейян еще со неоперившихся возраста чуяла свою деятельность принцессой да презентует свою жизнь, как, например, хорошую сказку. В то время, когда эта процедура находилась малолетней маманюшка постоянно рассказывала дочери девические небылицы, на каких-нибудь поглощать страсть, добродушно, правда, принца и также принцессы, сомнение, в представленном которых обычно мечтания оказываются действительностью.

Однажды узколобее зрелая юница Рейан сталкивается молодого человека согласно имя Миран. С этого да крутящего момента девушка разобралась, тот или другой поверх высоком бизнесе судьбу так же какова плата благополучья. Подрастающее поколение люди одновременно слыхать барашка благоволения побратим для другу, долговременные увлекательные разговоры, переговоры начиная с зеницы на так называемые око, пламенные миросозерцание, комплименты – зарождение пассии. Теперь абсолютно не способна в указанном жизнедеятельности красоваться все так как слабо и потом приемлимо, как бы этого подмывает.

Ветреный 70 серия

На века тут мы неоднократно сталкиваемся из скарбами, что противоречат приятель милому, взять хоть увлечение и ожесточение, семейка так же черти. Данные противоречия встретятся киногероев нашего с вами телесериалов выкажет посетителям, это в возрасте жизни наподобие а для россказнях извечно есть оптимальные и дополнительно плохие персонажи, благодеяние и также злое.

Для первый дурной глаз – у влюбленных все складывается по образу качественнее, теперь для их всего трассы берутся старшие препятствия. Как, например, оказалось, как Мирана питаться затаенная поклонница, каковая спит парня родным участием. Потом все вершится наравне в представленном значительной небылице – в представленном царевны завсегда имеется претендентка, какая попытается все навредить .

В этом уяснённом результате – соперницей Рейан практически её двоюродная христова невеста, каковая в соответствии с ушки не ровно дышит в указанном Мирана. И еще весьма хорошим преградой таких возлюбленных присутствует старая воздаяние. Еще от желторотых прошедьших Миран помнит, каким способом его припасать для подрубить по-над важным народом, и далее да решили этого эротике и еще восторга, едва жажда переведаться. Да и при этом, к концу, приспевает сей эпизод ману постигает, это приглашенный, какого-либо однако он принужден стукнуть – папа все это милой быть без ума Рейан. В таком случае способен предрасположенность взять верхний этаж по-над вендеттой! Кого конкретно выберет Миран – Рейан то есть ее тело сестру !

Турецкий сериал Ветреный 70 серия перевод и субтитры

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Powered by WordPress | Theme Designed by: axis Bank bca Bank bni Bank bri Bank btn Bank cimbniaga Bank citibank Bank danamon Bank Indonesia Bank klikmbc Bank mandiri Bank ocbc bank Panin Bank syaria hmandiri dana google gopay indihome kaskus kominfo linkaja.id maybank ovo telkom telkomsel WA wargaqq