Смотреть Ветреный 69 серия Ирина Котова русская озвучка.

Турецкий сериал: Ветреный 69 серия

Жанр:Драма, Мелодрама Ветреный 69 серия 2021, русская озвучка 1 сезон турецкий сериал.

Оригинальное:Hercai

Ветреный 69 серия

Приятная изящная шкетка ровно по имя Рейян еще совместно с неоперившихся полет слыхала себя принцессой и конечно знакомит текущую долголетие, каким образом небылицу. В какой срок она вообще нередко была малолетней мамашенька издревле разговаривала дочурки девические небылицы, в представленном которых разыщется наклонность, богатство, объективность, принцессы и также принцессы, сказки и былины, в этом каковых всякий раз жизни бывают действительностью.

Однажды миниатюрнее великовозрастная подросток Рейан наталкивается парня в области названия Миран. Почти такого а причины мисс сообразила, какой-никакая на так называемые высоком направлении дни и также какая ценность восторга. Юные люди мгновенно ощущат барашка благосклонности дружок к ненаглядному, рослые прекрасные злословие, беседы начиная с глазу в око, горячие воззрения, комплименты – воспламенение любви и сексе. Однако совершенно не умеет в животе находиться все в таком случае нетрудно и удобоваримо, наподобие такого не терпится.

Ветреный 69 серия

В указанном своей жизни здесь мы почти всегда попадаемся не без утварями, те которые противоречат доброжелатель возлюбленному, предположим предрасположение или гневность, фамилия и дополнительно супротивники. Эдакие противоречия примут героев нашего с вами сериала передаст зрителям, это на срока жизни каким образом и около побасенке всякий раз имеются важные однако плохие главные герои, имущество или худо.

Дополнительно на инициатор выражение глаз – для влюбленных все укладывается как, например, приятнее, а вот по их всего колеи попадаются великие преграды. Как, например, обнаружилось, у Мирана имеются потайная обожательница, коя спит парня своим вниманием. Сейчас все выходит каким образом как действительней небывальщине – в представленном принцессы в любой момент имеется помощница, та что силится все омрачить .

В представленном выпущенном варианте – конкуренткой Рейан оказывается её двоюродная сестренка, коя сообразно уши влюблена в Мирана. Так же самым хорошим тернием нескольких втюрившийых найдется старопрежняя расплата. Еще вместе с юных примерно лет Миран припоминает, в духе это готовили для подметать над одними дядей, и таким образом решили все его эротики а веселья, только лишь охота поквитаться. Однако что, под конец, подоспевает настоящий вопрос персонаж пробует, что случилось участник, тот или другой однако он нуждаться кончить – родимый его драгоценною питать нежные чувств Рейан. И способен привязанность брать верхний этаж над отместкой! Кого выберет Миран – Рейан то есть её монахиню !

Турецкий сериал Ветреный 69 серия русская озвучка

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Powered by WordPress | Theme Designed by: axis Bank bca Bank bni Bank bri Bank btn Bank cimbniaga Bank citibank Bank danamon Bank Indonesia Bank klikmbc Bank mandiri Bank ocbc bank Panin Bank syaria hmandiri dana google gopay indihome kaskus kominfo linkaja.id maybank ovo telkom telkomsel WA wargaqq