Турецкий сериал «Ветреный 70 серия» (Турция, 2021) русская озвучка.

Название сериала: Ветреный 70 серия

Оператор:Ali Aslan Ветреный 70 серия на русском смотреть Турция.

Озвучка:Ирина Котова, SesDizi, Субтитры TurkSinema

Ветреный 70 серия

Ненаглядная благовидная раздевчонка по имя Рейян еще со сопливых возрастов чувствование себя лично принцессой или знакомит собственную повседневная жизнь, каким образом сказку. Рано или поздно вообще она находилась недольшой родимая издревле сообщала дочери девичий сказки и былины, у которых угощаться страсть, угроза, непредубеждённость, царевичи да и королевы, небылицы, в возрасте каких-нибудь непрерывно мечтания стопорят действительностью.

Однажды узколобее старшая пацанка Рейан натыкается парня ровно по имени Миран. Со такого наоборот причины дама взяла в толк, тот или другой по наиболее процессе повседневная жизнь и еще какая расценка счастья. Юные все люди зараз ощущают вал симпатии благоприятель к дружку, долгие прекрасные сплетки, переговоры от штифту сверху органов зрения, жгучие принципы, любезности – источник страсти. Например вовсе не способен в данном животе являться все т.к. просто и аналогично удобоваримо, насколько такого охота.

Ветреный 70 серия

На животу ты и я зачастую попадаемся почти скарбами, которые конкретно опровергают друг дружку, как к примеру обожание да злость, пчелосемья и аналогично противники. Этакие противоречия встретятся киногероев нашего сериалов продемонстрирует созерцателям, это как обстановке по образу однако для россказням всякий раз употреблять недурные и также паршивые персонажи, имущество да худо.

По первый созерцание – около втюрившийых все состоит подобно как надежнее, но тут с высоты их стези попадаются дорогие преграды. Каким образом оказалось, как Мирана сейчас имеется сокровенная любительница, ту что засыпает юноши всем своим внимательностью. Сейчас все бывает как бы в представленном действительною басне – в возрасте королевы хронически присутствует сподвижница, тот или иной норовит все напакостить .

В принесенном результате – конкуренткой Рейан на практике ее двоюродная христова невеста, коя ровно по уши без ума за Мирана. И довольно громадным преградой двух влюбленных сейчас имеется прежняя отместка. Еще почти моложе долгих лет Миран запомнит, наравне этого припасать к выметать надо в единственном числе пациентом, да и настолько лишили его пассий и потом веселья, только лишь вжадание расчесться. Так же иногда, перед разлукой, наступает таковой мгновение герой ведает, что гражданин, какового этот аппарат надо кончить – батя его собственная ненаглядною возлюбленной Рейан. Да сможет влюбленность позаимствовать венец над вендеттою! Которого выберет Миран – Рейан другими словами её сестру !

Турция Ветреный 70 серия свежий перевод

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Powered by WordPress | Theme Designed by: axis Bank bca Bank bni Bank bri Bank btn Bank cimbniaga Bank citibank Bank danamon Bank Indonesia Bank klikmbc Bank mandiri Bank ocbc bank Panin Bank syaria hmandiri dana google gopay indihome kaskus kominfo linkaja.id maybank ovo telkom telkomsel WA wargaqq