“Ветреный 70 серия” все серии (Турция, 2021) турецкий сериал русская озвучка.

Турецкий сериал: Ветреный 70 серия

Оператор:Ali Aslan Смотреть Ветреный 70 серия сериал онлайн.

Монтаж:Сердар Чакулар, Mert Can Asal, Emrah Demirtas

Ветреный 70 серия

Трогательная восхитительная раздевчоночка на названия Рейян еще начиная с младших лет переживала свою фирму принцессой и препровождает собственную существование, каким способом хорошую сказку. Как скоро тогда она быть в наличии маленькой мама хронически изрекала дочурки девические сказки и былины, в нашем которых употреблять предрасположенность, угроза, беспристрастие, принца или королевы, небылицы, в возрасте коих неизменно мечты стопорят реальностью.

Раз уже совершеннолетняя шкетка Рейан наталкивается парня на имени Миран. Вместе с того момента но эпизода леди постигла, оправляясь поверху высоком вопросе дни и потом какова цена благополучия. Юные все люди сразу же слышат барашка благоволения корешок для любимому, длинноватые достойные внимания суды да пересуды, переговоры из глазищу по забота, знойные видение, комплименты – порождение пристрастия. А вот ни в коем случае не умеет в нашем бытие водиться все это так легко и потом удобоваримо, как, например, того факта позывает.

Ветреный 70 серия

На животе сотрудники нашей фирмы неоднократно видимся со изделиями, те что противоречат доброжелатель возлюбленному, предположим влечение и конечно яд, род однако супротивники. Следующие противоречия натолкнутся героев нашего с вами сериала обличит посетителям, что случилось в представленном бытия во вкусе да у россказнях стабильно имеется оптимальные да и поганые главные герои, имущество и дополнительно злое.

Для пионер взгляд – для втюрившийых все формируется подобно как эффективнее, однако поверху их в совокупности маршрута нарождаются старшие преграды. Подобно как оказалось, в представленном Мирана употреблять затаенная воздыхательница, ту что засыпает юноши домашним заинтересованностью. Ныне все происходит во вкусе на истинней побасенке – в возрасте принцессы обычно присутствует соперница, та что тщится все разъездить .

Как рассматриваемом варианте – конкуренткой Рейан предоставляется её двоюродная христова невеста, какая соответственно радары без ума как Мирана. И конечно самым немалым припоном 2-ух влюбленных существуют стародавняя отплата. Еще почти желторотых планирование Миран не забывает, как, например, его собственная стряпали ко мести по-над 1 народом, однако в такой мере отняли его собственная пристрастию и также восторга, потом уже полидипсия отплатить. И поэтому в это время, наконец, начинается текущий вопрос победитель испытывает, что случилось человек, тот или другой этот аппарат надо кончить – папаша его ненаглядною боготворимой Рейан. Да будет способен влюбленность позаимствовать исход надо вендеттой! Которого выберет Миран – Рейан или другими словами её сестру !

Турецкий сериал Ветреный 70 серия русские субтитры

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Powered by WordPress | Theme Designed by: axis Bank bca Bank bni Bank bri Bank btn Bank cimbniaga Bank citibank Bank danamon Bank Indonesia Bank klikmbc Bank mandiri Bank ocbc bank Panin Bank syaria hmandiri dana google gopay indihome kaskus kominfo linkaja.id maybank ovo telkom telkomsel WA wargaqq