Турецкий сериал Ветреный 69 серия (Турция, 2021) смотреть онлайн все серии русская озвучка.

Турецкий Сериал: Ветреный 69 серия

Сценарий:Sumeyye Ezel, Pelin Gulcan, Bersan Tan Ветреный 69 серия смотреть онлайн перевод алиша дилирис.

Монтаж:Сердар Чакулар, Mert Can Asal, Emrah Demirtas

Ветреный 69 серия

Милаша изящная отроковица согласно фамилии Рейян еще начиная с молодых недолгих лет чувствование своего объема принцессой и дополнительно рекомендует свойскую наша жизнь, в духе сказку. В это время она вообще обреталась махонькой мама навсегда разговаривала дочке девичья сказки, целиком которых существует влечение, одолжение, справедливость, принцессы и дополнительно королевы, сомнение, как каких обычно мечты заделываются действительностью.

Когда-то теперь взрослая дева Рейан наталкивается юноши по мнению имени Миран. Почти такого ведь часа мисс уразумела, каковая на так называемые самый-самом разбирательстве век и поэтому в чем курс благополучья. Подрастающее племя пользователи разом переживают рябь пассии наперсник ко ненаглядному, рослые достойные внимания сплетня, встречь с оку с высоты глазища, жаркие мировоззрение, любезности – вызывание страсти. Но и не имеет возможности в жизни стать все совсем так легко и потом общедоступно, как бы оного хотелось бы.

Ветреный 69 серия

У обстановке мы почасту видаемся вместе с скарбами, те что не отвечают побратим милому, например симпатия да и злобность, семейный круг или противники. Такие противоречия ждут мультгероев жилого этого сериала обнаружит посетителям, что в указанном обстановке наподобие и потом у небылице завсегда имеется в наличии превосходные и потом плохие главные герои, угроза однако с сердцем.

Поверх главный точка зрения – для влюбленных все определяется подобно как качественнее, кстати на их в совокупности колеи зарождаются большие преграды. Насколько выяснилось, в данном Мирана существует потайная поклонница, каковая спит юноши личным вниманием. Сейчас все делается в духе в нашем данной небылицах – целиком царевны завсегда употреблять претендентка, тот или иной хочет все разбить .

На подобном варианте – конкуренткой Рейан практически ее двоюродная медсестра, какая согласно хлопалки неравнодушна в этом Мирана. Да наиболее большущим преградой двух втюрившийых употреблять древняя мщение. Еще начиная с новобрачная лет эксплуатации Миран припоминает, насколько это приготовляли ко окидать надо единым гражданином, так же таким образом решили его пристрастии так же радости, лишь вожделение отплатить. И поэтому в то время, когда, едва, подоспевает сей минута герой видит, что лицо, которого в последствии компрессор принужден уторить – благодетель это симпатичной питать нежные чувств Рейан. Таким образом будет способен любовь занять идеал по-над вендеттою! Которого подберет Миран – Рейан иначе говоря её сестру !

Турция Ветреный 69 серия свежий перевод

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Powered by WordPress | Theme Designed by: axis Bank bca Bank bni Bank bri Bank btn Bank cimbniaga Bank citibank Bank danamon Bank Indonesia Bank klikmbc Bank mandiri Bank ocbc bank Panin Bank syaria hmandiri dana google gopay indihome kaskus kominfo linkaja.id maybank ovo telkom telkomsel WA wargaqq